Callaloo-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 9g Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Callaloo-Blätter, Chili-Pfeffer, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein teuer rezept für Fans von zentralamerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Trinidad Callaloo-Suppe, Callaloo, und Callaloo-Eintopf.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die dicken Stiele der Callalooblätter, hacken Sie sie grob und geben Sie sie in einen großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Zwiebel, Rindfleisch, schwarzen Pfeffer, Schalotten, Thymian, Chili und Krabbenfleisch hinzu. Deckel, und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Schwarzer Pfeffer
Chili-Pfeffer
Krabbenfleisch
Schalotte
Zwiebel
Thymian
Rindfleisch
Fleisch
3
Fügen Sie die Okra hinzu und kochen Sie für 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra
4
Entfernen Sie die Chilischote. Die Suppe in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Aufwärmen und Gewürze anpassen.
Es funktioniert sehr gut mit Gewürztraminer, Grauburgunder und Riesling. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Probieren Sie Chateau Bianca Gewürztraminer. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.