Calypso Reis und Bohnen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Jalapeño-Pfeffer, Lorbeerblätter, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Calypso Bohnen Mit Speck, Schokolade Calypso Bohnen (remix), und Calypso Mais.
Anweisungen
1
Bohnen sortieren und waschen und in einen mittelgroßen Topf geben. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen; zum Kochen bringen, und kochen für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
3
Bohnen abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Bohnen mit 2 Zoll Wasser bedecken. Bohnen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Bohnen abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
5
Um Reis zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist.