Calzone mit Spinat und Ricotta

Calzone mit Spinat und Ricotta
Brauchen Sie ein glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Spinat und Ricotta Calzone könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 1180 kalorien, 76g Eiweiß, und 80g Fett jeder. Für $6.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 20 minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Milch-Ricotta-Käse, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtig spoonacular Punktzahl von 95%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Calzone mit Spinat und Ricotta, Hotels in der Nähe von Calzone di Ricottan e Escarola, und Kürbis, Wurst und Spinat Calzone.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Arbeitsfläche und das Nudelholz leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
3
Rollen Sie den Teig in ein 8 x 11 Zoll großes Oval.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
In einer mittelgroßen Schüssel Spinat, Ricotta und Mozzarella mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die gesamte Füllung auf 1 Hälfte des Teigs und lassen Sie einen 3/4-Zoll-Rand entlang der Kante.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Falten Sie den restlichen Teig über die Füllung, bis die Kanten ausgerichtet sind, und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln zusammen. Rollen Sie die eingeklemmten Kanten vorsichtig unter, um einen dekorativen Rand zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Die Calzone auf ein mit Maismehl bestäubtes Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen, bis sie goldbraun sind und die Mitte ist heiß und geschmolzen, 25 Minuten, Drehen in der Mitte des Kochens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
1 packung aktive Trockenhefe
Zutaten, die Sie benötigen
Aktive TrockenhefeAktive Trockenhefe
2
3/4 tasse warmes wasser, über 110 grad F
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
1 Teelöffel Zucker
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
4
1 esslöffel natives Olivenöl extra
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
5
1 3/4 Tassen Allzweckmehl, plus extra zum Kneten
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
1 teelöffel Salz
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
7
In einer kleinen Rührschüssel Hefe, warmes Wasser, Zucker und Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
8
3 Minuten ruhen lassen, um die Hefe vollständig aufzulösen und zu aktivieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
9
Mehl und Salz in einer großen Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
10
Mischen Sie die Hefemischung mit einem Gummispatel nach und nach in das Mehl, bis sie gerade vermischt ist und der Teig kaum noch zusammenhält. Den Teig auf eine saubere, mit Mehl bestäubte Arbeitsplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
11
Kneten Sie den Teig mit mehlbestäubten Händen, bis der Teig glatt und elastisch geworden ist, etwa 10 Minuten. Die Oberfläche sollte fest und seidig sein und beim Drücken leicht zurückprallen. Eine große Rührschüssel leicht mit Olivenöl einfetten und den Teig hineinlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
12
Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie an einen warmen Ort, um sie 1 bis 2 Stunden lang zu verdoppeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
13
Einmal verdoppelt, stanzen Sie den Teig nach unten und teilen Sie ihn in 2 gleiche Stücke. Kneten Sie jeden 1 leicht, um eine gleichmäßige Kugel zu bilden. Beiseite stellen und mit einem Küchentuch oder Plastikfolie abdecken, um 30 Minuten zu ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
14
Anmerkung des Kochs: Der Teig kann am Vortag hergestellt und über Nacht gekühlt werden, sobald er geteilt ist. Halten abgedeckt fest in kunststoff wrap oder in einem versiegelten lebensmittel lagerung tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion1
Gesundheits-Score55
Magazin