Camargue Roter Reissalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 800 Kalorien, 13g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Spinat, frisch geknackten Pfeffer, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. roßartig. Versuchen Camargue Roter Reis Mit Fenchel-Confit, Camargue Roter Reis mit Kohl und Zucchini, und Crock Pot Rote Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie den Reis wie Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 30 Minuten lang oder bis er weich ist, aber immer noch eine feste Textur hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zucchini und Haricots Verts hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
3
Reis und Gemüse zusammen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Reis
4
Während der Reis und das Gemüse abtropfen lassen, die Petersilie grob hacken und mit Olivenöl und Salz in die Küchenmaschine geben. Lassen Sie die Maschine 5 Minuten lang laufen, bis Sie ein sehr grünes Petersilienöl haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Petersilie
Reis
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Fügen Sie den Zitronensaft und etwas Pfeffer hinzu und fügen Sie dann die gesamte Sauce zusammen mit den Schalotten zum Reis hinzu und werfen Sie sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Grüne Zwiebeln
Pfeffer
Soße
Reis
6
Lassen Sie den Reissalat vollständig auf Raumtemperatur abkühlen. Kurz vor dem Servieren die Oliven, den Spinat und die Walnüsse hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Walnüssen
Olives
Reis
7
Bei Raumtemperatur neben Geflügel oder Fisch oder als einer von vielen vegetarischen Salaten servieren.