Camotes al Horno (Gebackene Süßkartoffeln)
Camotes al Horno (Gebackene Süßkartoffeln) könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 625 kalorien, 7 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion Portion/en. 13 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, Süßkartoffeln, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine tolle Spoonacular-Punktzahl von 88%. Ähnliche Rezepte sind Calabazas und Camotes al Horno, Gebackener Reis (Arroz al Horno), und Sobrebarrigan al Horno (Gebackenes Flankensteak nach kolumbianischer Art).
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad Fahrenheit (120 Grad Celsius) vorheizen.
Legen Sie Yamswurzeln in einen großen Topf mit leicht gesalzenem, kochendem Wasser und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Ordnen Sie die Yamswurzeln in einer leicht gefetteten 9 x 13 Zoll großen Auflaufform an.
Schneiden Sie jeweils einen Schlitz in die Mitte und tupfen Sie jeweils 1 Esslöffel Butter hinein.
Im vorgeheizten Backofen 5 bis 10 Minuten backen oder goldbraun backen. 1 Teelöffel Honig in jede Yamswurzel geben, jeweils mit Zucker bestreuen und servieren.