Campbell ' s Kitchen Cheesy Chicken Casserole
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Campbell ' s Kitchen Cheesy Chicken Casserole könnte ein exzellentes Rezept zu probieren. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 22g Fett, und insgesamt 629 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, Pilze, Campbell's® Kondenscreme mit Pilzsuppe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Campbell ' s Kitchen Einfache Huhn Paprikash, Turkey Burger von Campbell's Kitchen, und Campbell's Kitchen Warmer Spinat Dip.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Besprühen Sie eine 10-Zoll-Pfanne mit dem Kochspray und erhitzen Sie sie 1 Minute lang bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Huhn und kochen für 15 Minuten oder bis gut gebräunt und gekocht durch, rühren oft.
Sprühen Sie eine 3-Quart flache Auflaufform mit dem Kochspray.
Legen Sie das Huhn in die Auflaufform. Top mit den Pilzen. Löffel die Selleriesuppe über die Pilze. Top mit den Erbsen und Reis. Löffel die Pilzsuppe über den Reis.
20 Minuten backen oder bis die Mischung heiß und sprudelnd ist.