Candy Cane Cookies-II
Candy Cane Cookies-II benötigt ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 84 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Mehl, Vanilleextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte sind Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, Candy Cane Cookies, und Candy Cane Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Butter, Konditorzucker, Ei, Mandelextrakt und Vanilleextrakt vermengen. schlagen, bis glatt.
In 4-Zoll-Streifen rollen, auf Backblech legen. Kurve von oben nach unten, um Griff des Stocks zu bilden.
Im vorgeheizten Ofen 9 bis 10 Minuten backen. Während noch warm, aus der Pfanne nehmen und mit Süßigkeiten und Zuckermischung bestreuen.