Candy Cane gestreifte Kekse
Candy Cane Striped Cookies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Buttercreme Zuckerguss, Butter, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, Candy Cane Cookies, und Candy Cane Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie die Böden von drei passenden 13 x 9-Zoll-Backformen ein (oder legen Sie sie mit Pergamentpapier aus). Zur Seite stellen. (Hinweis: Wenn Sie nicht über drei Pfannen verfügen, können Sie eine dreimal wiederverwenden.)
Mandelpaste in eine große Schüssel geben; mit einer Gabel aufbrechen. Sahne mit Butter, Zucker und Eigelb bis leicht, flauschig und glatt. Mehl einrühren. In einer anderen Schüssel Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie in Teig, mischen, bis gründlich gemischt.
Teilen Sie den Teig in drei gleichmäßige Teile.
Den Teig in die vorbereiteten Pfannen geben.
Bei 350 ° F 10-12 Minuten backen oder bis die Ränder hellgoldbraun sind.
Invertieren Sie auf Drahtgestelle; Entfernen Sie das Pergamentpapier, wenn Sie es verwendet haben.
Legen Sie einen weiteren Rost darauf und drehen Sie ihn um. Vollständig abkühlen.
Legen Sie eine der Schichten auf ein großes Stück Plastikfolie.
Gleichmäßig mit Zuckerguss verteilen. Mit der zweiten Schicht belegen und mit mehr Zuckerguss bestreichen.
Legen Sie das dritte Stück darauf (frosten Sie nicht oben) und bilden Sie einen 3-lagigen Kuchenstapel. Plastikfolie über Schichten bringen. Schieben Sie auf ein Backblech und legen Sie ein Schneidebrett oder eine schwere, flache Pfanne darauf, um die Schichten zu komprimieren. Mindestens eine Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Später oder am nächsten Tag Schokolade in einem Wasserbad schmelzen.
Über die oberste Schicht verteilen; aushärten lassen. Mit einem scharfen Messer Kanten schneiden.
Schneiden Sie in 1/2-Zoll-Streifen über die Breite; dann schneiden Sie jeden Streifen in 4-5 Stücke. In luftdichten Behältern lagern.