Candy Cane-Kaffee-Kuchen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Candy Cane Kaffee Kuchen könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 683 Kalorien, 11g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Backpulver, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Candy Cane-Kaffee-Kuchen, Candy Cane-Kaffee-Kuchen, und Süßigkeiten-Stock-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auflösen Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Buttermilch, Zucker, butter, Eier, Backpulver, Salz und 2 1/2 Tassen Mehl. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, damit der Teig leicht zu handhaben ist. Der Teig sollte weich und leicht klebrig sein.)
Fett 3 Backbleche. Drehen Teig auf gut bemehlte Oberfläche; sanft kneten über 5 minuten oder bis glatt und elastisch. Den Teig in 3 gleiche Teile.
Rollen Sie einen Teil in Rechteck, 15x9 Zoll.
Rechteck auf Backblech legen.
Aprikosen und gehackte Kirschen mischen.
Verteilen Sie ein Drittel der Aprikosenmischung in einem Streifen von etwa 2 1/2 Zoll Breite längs nach unten Mitte des Rechtecks. Machen Sie Schnitte in Teig in 1/2-Zoll-Intervallen auf beiden 15-Zoll-Seiten fast bis zur Füllung. Falten Sie Streifen über Füllung, Überlappung und Kreuzung in der Mitte. Vorsichtig strecken Teig bis 22 Zoll lang; Kurve ein Ende oben auf Zuckerrohr zu bilden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Teigteilen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde oder bis zum Doppelten aufgehen lassen. (Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.)
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Nieselregen Glasur über warmen Kaffee Kuchen. Mit Zimtbonbons dekorieren.