Candy Corn Baby Kuchen
Candy Corn Baby Cakes könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. 153 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Kuchenmischung, Paste Lebensmittelfarbe, orange und groben Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. %. Versuchen Candy Corn Baby Kuchen, Candy Corn Schokoladenkuchen, und Erdnuss Huhn und chinesische Eiernudeln mit Baby Bok Choy und Baby Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie Mini-Papier-Backbecher in jede der 48 Miniatur-Muffinbecher. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box für Cupcakes gerichtet, mit Wasser, Öl und Eiweiß.
Den Teig gleichmäßig auf 3 mittelgroße Schalen verteilen (jeweils etwa 1 1/2 Tassen). Rühren Sie orange Lebensmittelfarbe in eine Schüssel; Rühren Sie gelbe Lebensmittelfarbe in die zweite Schüssel. Lassen Sie den restlichen Teig weiß.
Legen Sie etwa 1 Teelöffel jeder Farbe Teig in jede Muffin Tasse, Schichtung Farben in der Reihenfolge der Süßigkeiten Mais-gelb, orange und weiß. Nicht rühren! Jede Muffin Tasse wird etwa drei Viertel voll sein.
Backen Sie 15 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Kühl 10 Minuten.
Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen; vollständig abkühlen, ca.
Zuckerguss auf Cupcakes verteilen.
Mit grobem Zucker bestreuen; mit Bonbonmais bestreuen.