Candy Corn Cupcakes

Candy Corn Cupcakes
Candy Corn Cupcakes ist ein laktosefrei Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 262 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen braun, Eier, Kuchenmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Mehrere Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Candy Corn Cupcakes, Candy Corn Cupcakes, und Candy Corn Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Zeile 24 cupcake-Tassen mit Papier-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Kuchenmischung in eine Schüssel geben und Wasser und Pflanzenöl einfüllen; Fügen Sie 3 Eier hinzu. Mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit, schlagen die kuchen mischen mit wasser, öl, und eier bis gründlich kombiniert, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Hälfte der Kuchenmischung in eine zweite Schüssel; Teilen Sie die restliche Kuchenmischung in zwei Hälften und legen Sie sie in 2 separate kleine Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Färben Sie den größten Teil der Kuchenmischung orange, indem Sie 4 Tropfen rote Lebensmittelfarbe und 6 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe einmischen. In eine zweite, kleinere Schüssel Kuchenmischung 10 Tropfen rote Lebensmittelfarbe, 12 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe und 6 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe einmischen, um diese Schüssel braun zu färben. In die letzte verbleibende kleine Schüssel Kuchenmischung 5 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe einrühren, um diese Schüssel gelb zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Kuchen-mixKuchen-mix
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Löffel gelben Kuchenteig in die Böden von 12 vorbereiteten Cupcake-Tassen und füllt sie etwa 1/3 voll. Löffel den braunen Teig in die Böden der restlichen 12 vorbereiteten Cupcake-Tassen und fülle sie etwa 1/3 voll. Löffel orange Cupcake Mix über die gelben und braunen Schichten und füllt die Cupcakes etwa 2/3 voll. Versuchen Sie, die gefüllten Cupcakes nicht zu glätten oder zu schütteln, um das Mischen von Schichten zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
CupcakeCupcake
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
6
Legen Sie Cupcakes vorsichtig in den vorgeheizten Ofen und backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingesetzt wird, sauber herauskommt, 18 bis 22 Minuten. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Frost jeden gekühlten Cupcake mit dem weißen Zuckerguss; Legen Sie ein Stück gelb, orange, und weißer Bonbonmais auf jeden gelben und orangefarbenen Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeiten MaisSüßigkeiten Mais
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
OrangeOrange
8
Legen Sie ein braunes, orangefarbenes und weißes Stück Bonbonmais auf jeden braunen und orangefarbenen Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeiten MaisSüßigkeiten Mais
CupcakeCupcake
OrangeOrange
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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