Candy Corn Cupcakes
Candy Corn Cupcakes ist ein laktosefrei Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 262 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen braun, Eier, Kuchenmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Mehrere Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Candy Corn Cupcakes, Candy Corn Cupcakes, und Candy Corn Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Zeile 24 cupcake-Tassen mit Papier-Liner.
Kuchenmischung in eine Schüssel geben und Wasser und Pflanzenöl einfüllen; Fügen Sie 3 Eier hinzu. Mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit, schlagen die kuchen mischen mit wasser, öl, und eier bis gründlich kombiniert, über 2 minuten.
Gießen Sie die Hälfte der Kuchenmischung in eine zweite Schüssel; Teilen Sie die restliche Kuchenmischung in zwei Hälften und legen Sie sie in 2 separate kleine Schüsseln.
Färben Sie den größten Teil der Kuchenmischung orange, indem Sie 4 Tropfen rote Lebensmittelfarbe und 6 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe einmischen. In eine zweite, kleinere Schüssel Kuchenmischung 10 Tropfen rote Lebensmittelfarbe, 12 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe und 6 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe einmischen, um diese Schüssel braun zu färben. In die letzte verbleibende kleine Schüssel Kuchenmischung 5 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe einrühren, um diese Schüssel gelb zu färben.
Löffel gelben Kuchenteig in die Böden von 12 vorbereiteten Cupcake-Tassen und füllt sie etwa 1/3 voll. Löffel den braunen Teig in die Böden der restlichen 12 vorbereiteten Cupcake-Tassen und fülle sie etwa 1/3 voll. Löffel orange Cupcake Mix über die gelben und braunen Schichten und füllt die Cupcakes etwa 2/3 voll. Versuchen Sie, die gefüllten Cupcakes nicht zu glätten oder zu schütteln, um das Mischen von Schichten zu vermeiden.
Legen Sie Cupcakes vorsichtig in den vorgeheizten Ofen und backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingesetzt wird, sauber herauskommt, 18 bis 22 Minuten. Abkühlen lassen.
Frost jeden gekühlten Cupcake mit dem weißen Zuckerguss; Legen Sie ein Stück gelb, orange, und weißer Bonbonmais auf jeden gelben und orangefarbenen Cupcake.
Legen Sie ein braunes, orangefarbenes und weißes Stück Bonbonmais auf jeden braunen und orangefarbenen Cupcake.