Candy'D Süßkartoffel-Cupcakes mit brauner Zuckerglasur
Candy'D Süßkartoffel-Cupcakes mit brauner Zuckerglasur ist ein amerikanisches Rezept, das 48 serviert. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 124 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Süßkartoffeln, Mehl, Konditorzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gewürzter Süßkartoffelkuchen mit brauner Zuckerglasur, Süßkartoffel-Cupcakes mit Braunem Zucker Marshmallow-Zuckerguss, und Süßkartoffel-Cupcakes, brauner Zucker-Frischkäse-Zuckerguss, kandierte Pekannüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie einen Dampfer in einen Topf und füllen Sie ihn mit Wasser bis knapp unter den Boden des Dampfers. Decken Sie ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Süßkartoffelwürfel hinzu, decken Sie sie ab und dämpfen Sie sie, bis sie weich sind, je nach Dicke 15 bis 20 Minuten.
Die Süßkartoffel aus dem Dampfgarer nehmen und abkühlen lassen.
Übertragen Sie die abgekühlte Süßkartoffel in einen Mixer.
Gießen Sie den Orangensaft hinein. Cover Mixer und Püree bis glatt. Wenn Mischung zu dick ist, fügen Sie mehr Orangensaft, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis die Süßkartoffel gemischt wird.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Zeile 48-muffin-Tassen mit Papier-muffin-Liner.
1 Tasse Butter, hellbraunen Zucker und weißen Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, sodass sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. 2 Teelöffel Vanilleextrakt mit dem letzten Ei unterrühren, dann Süßkartoffelpüree und Orangenschale unterrühren.
Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Backpulver und Salz in einer Schüssel sieben.
Mischen Sie die Mehlmischung in die Süßkartoffelmischung, 1 Tasse zu einer Zeit, mischen, bis nur gemischt. Teig wird dick sein. Löffel den Teig in die vorbereiteten Muffinformen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingeführt wird, sauber herauskommt, ca. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.
Um Zuckerguss zu machen: Den Zucker der Konditoren in eine große Schüssel sieben; beiseite stellen.
Den braunen Zucker, die Sahne und 1/4 Tasse Butter in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis sich der Zucker unter gelegentlichem Rühren aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie unter ständigem Rühren zum Kochen. Kochen, bis die braune Zuckermischung eindickt, ca.
Vom Herd nehmen, dann 1/4 Teelöffel Vanilleextrakt einrühren.
Die braune Zuckermischung 1 bis 2 Minuten glatt in den Zucker der Konditoren schlagen. Lassen Sie die Zuckermischung abkühlen und verdicken, bevor Sie die abgekühlten Cupcakes vereisen.