Candy'D Süßkartoffel-Cupcakes mit brauner Zuckerglasur
Candy'D Süßkartoffel-Cupcakes mit brauner Zuckerglasur ist ein amerikanisches Rezept, das 48 serviert. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 124 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Süßkartoffeln, Mehl, Konditorzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gewürzter Süßkartoffelkuchen mit brauner Zuckerglasur, Süßkartoffel-Cupcakes mit Braunem Zucker Marshmallow-Zuckerguss, und Süßkartoffel-Cupcakes, brauner Zucker-Frischkäse-Zuckerguss, kandierte Pekannüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie einen Dampfer in einen Topf und füllen Sie ihn mit Wasser bis knapp unter den Boden des Dampfers. Decken Sie ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Süßkartoffelwürfel hinzu, decken Sie sie ab und dämpfen Sie sie, bis sie weich sind, je nach Dicke 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
3
Die Süßkartoffel aus dem Dampfgarer nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
4
Übertragen Sie die abgekühlte Süßkartoffel in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Gießen Sie den Orangensaft hinein. Cover Mixer und Püree bis glatt. Wenn Mischung zu dick ist, fügen Sie mehr Orangensaft, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis die Süßkartoffel gemischt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Zeile 48-muffin-Tassen mit Papier-muffin-Liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
7
1 Tasse Butter, hellbraunen Zucker und weißen Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner Zucker
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
8
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, sodass sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. 2 Teelöffel Vanilleextrakt mit dem letzten Ei unterrühren, dann Süßkartoffelpüree und Orangenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffelpüree
Vanilleauszug
Orangenschale
Butter
Ei
9
Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Backpulver und Salz in einer Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Ingwer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Mischen Sie die Mehlmischung in die Süßkartoffelmischung, 1 Tasse zu einer Zeit, mischen, bis nur gemischt. Teig wird dick sein. Löffel den Teig in die vorbereiteten Muffinformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
11
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingeführt wird, sauber herauskommt, ca. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
12
Um Zuckerguss zu machen: Den Zucker der Konditoren in eine große Schüssel sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Den braunen Zucker, die Sahne und 1/4 Tasse Butter in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis sich der Zucker unter gelegentlichem Rühren aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie unter ständigem Rühren zum Kochen. Kochen, bis die braune Zuckermischung eindickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Schwere Sahne
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Vom Herd nehmen, dann 1/4 Teelöffel Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
15
Die braune Zuckermischung 1 bis 2 Minuten glatt in den Zucker der Konditoren schlagen. Lassen Sie die Zuckermischung abkühlen und verdicken, bevor Sie die abgekühlten Cupcakes vereisen.