Candy'D Süßkartoffel-Cupcakes mit brauner Zuckerglasur

Candy'D Süßkartoffel-Cupcakes mit brauner Zuckerglasur
Candy'D Süßkartoffel-Cupcakes mit brauner Zuckerglasur ist ein amerikanisches Rezept, das 48 serviert. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 124 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Süßkartoffeln, Mehl, Konditorzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gewürzter Süßkartoffelkuchen mit brauner Zuckerglasur, Süßkartoffel-Cupcakes mit Braunem Zucker Marshmallow-Zuckerguss, und Süßkartoffel-Cupcakes, brauner Zucker-Frischkäse-Zuckerguss, kandierte Pekannüsse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie einen Dampfer in einen Topf und füllen Sie ihn mit Wasser bis knapp unter den Boden des Dampfers. Decken Sie ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Süßkartoffelwürfel hinzu, decken Sie sie ab und dämpfen Sie sie, bis sie weich sind, je nach Dicke 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
3
Die Süßkartoffel aus dem Dampfgarer nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
4
Übertragen Sie die abgekühlte Süßkartoffel in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Gießen Sie den Orangensaft hinein. Cover Mixer und Püree bis glatt. Wenn Mischung zu dick ist, fügen Sie mehr Orangensaft, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis die Süßkartoffel gemischt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Zeile 48-muffin-Tassen mit Papier-muffin-Liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
7
1 Tasse Butter, hellbraunen Zucker und weißen Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, sodass sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. 2 Teelöffel Vanilleextrakt mit dem letzten Ei unterrühren, dann Süßkartoffelpüree und Orangenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelpüreeSüßkartoffelpüree
VanilleauszugVanilleauszug
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
EiEi
9
Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Backpulver und Salz in einer Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mischen Sie die Mehlmischung in die Süßkartoffelmischung, 1 Tasse zu einer Zeit, mischen, bis nur gemischt. Teig wird dick sein. Löffel den Teig in die vorbereiteten Muffinformen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
11
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingeführt wird, sauber herauskommt, ca. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
12
Um Zuckerguss zu machen: Den Zucker der Konditoren in eine große Schüssel sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Den braunen Zucker, die Sahne und 1/4 Tasse Butter in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis sich der Zucker unter gelegentlichem Rühren aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie unter ständigem Rühren zum Kochen. Kochen, bis die braune Zuckermischung eindickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Schwere SahneSchwere Sahne
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Vom Herd nehmen, dann 1/4 Teelöffel Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
15
Die braune Zuckermischung 1 bis 2 Minuten glatt in den Zucker der Konditoren schlagen. Lassen Sie die Zuckermischung abkühlen und verdicken, bevor Sie die abgekühlten Cupcakes vereisen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CupcakeCupcake
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin