Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Cannellini-Bohnen-Radicchio-Salat mit Tunan aus. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 50g Fett, und insgesamt 797 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus mit Olivenöl verpacktem Thunfisch, Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Cannellini-Bohnen-Thunfisch-Salat, Tunan und Cannellini Bohnensalat, und Weiße Bohnen und Thunfischsalat mit Radicchio.
Anweisungen
1
Mit der Seite eines Messers Knoblauch mit einer Prise Salz zerdrücken, bis er pastös wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zitronensaft und Senf dazugeben und verquirlen. Nach und nach in Öl verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Senf
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Kombinieren Sie Bohnen, Brühe und Rosmarinzweig in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Beans
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Vom Herd nehmen.
6
Fügen Sie Rucola, radicchio und 4 El. dressing zum Schwenken mit Bohnen. Rühren Sie nur, um zu kombinieren und sofort zwischen zwei Platten zu teilen. Top mit Thunfisch und zusätzlichem Dressing, falls gewünscht.