Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cannellini-Bohnen, Steinpilze, zerrissenen Mangold und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. score von 88% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Cannellini Bohnen Dip, und Geräucherter Kabeljau und Cannellini.
Anweisungen
1
Bohnen sortieren und waschen; in eine große Schüssel geben. Abdeckung mit wasser zu 2 zoll über bohnen; abdeckung und stehen lassen für 8 stunden oder über nacht.
Kombinieren Sie Bohnen und 8 Tassen Wasser in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Kombinieren Sie Pilze und kochendes Wasser in einer kleinen Schüssel zu decken. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Legen Sie 2 Tassen gekochte Bohnen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Glatt verarbeiten; pürierte Bohnen in die Pfanne geben. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, Geschält
7
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen; 10 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist. Pilze, Petersilie und die nächsten 4 Zutaten (durch Chilis) einrühren; 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
9
Zwiebelmischung und Mangold zu den Bohnen in der Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis Mangold weich ist. Suppe in einzelne Schalen schöpfen; mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Schweizer Mangold
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.