Cannellini Minestrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cannellini-Bohnen, Steinpilze, zerrissenen Mangold und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. score von 88% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Cannellini Bohnen Dip, und Geräucherter Kabeljau und Cannellini.
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen; in eine große Schüssel geben. Abdeckung mit wasser zu 2 zoll über bohnen; abdeckung und stehen lassen für 8 stunden oder über nacht.
Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
Kombinieren Sie Bohnen und 8 Tassen Wasser in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Kombinieren Sie Pilze und kochendes Wasser in einer kleinen Schüssel zu decken. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und hacken.
Legen Sie 2 Tassen gekochte Bohnen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Glatt verarbeiten; pürierte Bohnen in die Pfanne geben. Salz und Pfeffer unterrühren.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen; 10 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist. Pilze, Petersilie und die nächsten 4 Zutaten (durch Chilis) einrühren; 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen.
Zwiebelmischung und Mangold zu den Bohnen in der Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis Mangold weich ist. Suppe in einzelne Schalen schöpfen; mit Öl beträufeln.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon