Cannellini und Escarole-Suppe mit Knoblauchöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Escarole und Cannellini Bohneneintopf, Escarole, drei Bohnen und geröstete Knoblauchsuppe, und Cannellini Bohnensuppe mit Grünkohl und Knoblauch-Olivenöl Crostini.
Anweisungen
In einem großen Topf den Speck bei mäßig hoher Hitze etwa 6 Minuten knusprig kochen. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett ab und stellen Sie den Topf auf mäßig hohe Hitze.
Escarole, gehackten Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer dazugeben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Kochen, rühren, bis die Escarole welkt, ca.
In der Zwischenzeit in einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Hälfte der Bohnen mit der Hühnerbrühe glatt pürieren.
Die pürierten und ganzen Bohnen, den Speck und 1 1/2 Tassen Wasser in den Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie, bis die Escarole weich ist, ca.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne den zerdrückten Knoblauch im Öl bei mäßiger Hitze goldbraun kochen; den Knoblauch wegwerfen.
Die Suppe mit dem Knoblauchöl beträufeln und mit dem Parmesan bestreuen.
Wein-Empfehlung: 1995 Lange Weinberge Sauvignon Blanc oder 1995 Silverado Weinberge Sauvignon Blanc