Cannellini und Escarole-Suppe mit Knoblauchöl

Cannellini und Escarole-Suppe mit Knoblauchöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Escarole und Cannellini Bohneneintopf, Escarole, drei Bohnen und geröstete Knoblauchsuppe, und Cannellini Bohnensuppe mit Grünkohl und Knoblauch-Olivenöl Crostini.

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Speck bei mäßig hoher Hitze etwa 6 Minuten knusprig kochen. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett ab und stellen Sie den Topf auf mäßig hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Escarole, gehackten Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer dazugeben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Kochen, rühren, bis die Escarole welkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
EskariolEskariol
4
In der Zwischenzeit in einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Hälfte der Bohnen mit der Hühnerbrühe glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Die pürierten und ganzen Bohnen, den Speck und 1 1/2 Tassen Wasser in den Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie, bis die Escarole weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne den zerdrückten Knoblauch im Öl bei mäßiger Hitze goldbraun kochen; den Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Die Suppe mit dem Knoblauchöl beträufeln und mit dem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
8
Wein-Empfehlung: 1995 Lange Weinberge Sauvignon Blanc oder 1995 Silverado Weinberge Sauvignon Blanc
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin