Cannellini und Escarole-Suppe mit Knoblauchöl

Cannellini und Escarole-Suppe mit Knoblauchöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Escarole und Cannellini Bohneneintopf, Escarole, drei Bohnen und geröstete Knoblauchsuppe, und Cannellini Bohnensuppe mit Grünkohl und Knoblauch-Olivenöl Crostini.

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Speck bei mäßig hoher Hitze etwa 6 Minuten knusprig kochen. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett ab und stellen Sie den Topf auf mäßig hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Escarole, gehackten Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer dazugeben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Kochen, rühren, bis die Escarole welkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
EskariolEskariol
4
In der Zwischenzeit in einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Hälfte der Bohnen mit der Hühnerbrühe glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Die pürierten und ganzen Bohnen, den Speck und 1 1/2 Tassen Wasser in den Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie, bis die Escarole weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne den zerdrückten Knoblauch im Öl bei mäßiger Hitze goldbraun kochen; den Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Die Suppe mit dem Knoblauchöl beträufeln und mit dem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
8
Wein-Empfehlung: 1995 Lange Weinberge Sauvignon Blanc oder 1995 Silverado Weinberge Sauvignon Blanc
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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