Cannellini und Escarole-Suppe mit Knoblauchöl

Cannellini und Escarole-Suppe mit Knoblauchöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Escarole und Cannellini Bohneneintopf, Escarole, drei Bohnen und geröstete Knoblauchsuppe, und Cannellini Bohnensuppe mit Grünkohl und Knoblauch-Olivenöl Crostini.

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Speck bei mäßig hoher Hitze etwa 6 Minuten knusprig kochen. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett ab und stellen Sie den Topf auf mäßig hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Escarole, gehackten Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer dazugeben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Kochen, rühren, bis die Escarole welkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
EskariolEskariol
4
In der Zwischenzeit in einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Hälfte der Bohnen mit der Hühnerbrühe glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Die pürierten und ganzen Bohnen, den Speck und 1 1/2 Tassen Wasser in den Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie, bis die Escarole weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne den zerdrückten Knoblauch im Öl bei mäßiger Hitze goldbraun kochen; den Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Die Suppe mit dem Knoblauchöl beträufeln und mit dem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
8
Wein-Empfehlung: 1995 Lange Weinberge Sauvignon Blanc oder 1995 Silverado Weinberge Sauvignon Blanc
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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