Cantaloupe Erdbeersalat mit Limettensirup und Minze

Cantaloupe Erdbeersalat mit Limettensirup und Minze
Cantaloupe Erdbeersalat mit Limettensirup und Minze ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 711 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Melone, Limettensaft, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cantaloupe mit Tequila Limettensirup, Honigtau und Melone in Vanille-Limettensirup, und Ernsthafte Salate: Steinobst mit Ingwer-Limettensirup und Minze für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score22
Magazin