Cape Neddick Crab Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Mandeln, Zwiebeln, Meerrettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Südafrikanisches Cape Malay Curry, und Cape Cod-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Frischkäse mit mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten unterrühren; Krabbenfleisch vorsichtig unterheben. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.