Capellini mit frischem Ricotta, geröstetem Knoblauch, Mais und Kräutern
Capellini mit frischem Ricotta, geröstetem Knoblauch, Mais und Kräutern ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 15g protein, und 22g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Greens, Ähren, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemischten Grüns zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Südwest-Garnelen-Salat als dessert. Dieses Rezept von Epicurious hat 74 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Capellini mit frischem Ricotta, geröstetem Knoblauch, Mais und Kräutern, Abendessen heute Abend: Capellini mit frischem Ricotta, und Chili Knoblauch geröstete Fingerling Kartoffeln mit frischen Kräutern.
Anweisungen
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Knoblauchzehe auf Folie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Mit 2 EL Öl beträufeln; Folie um Knoblauch wickeln und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Knoblauch und Mais auf ein umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Backen, bis der Mais zart und der Knoblauch weich ist, etwa 25 Minuten für Mais und 40 Minuten für Knoblauch. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Knoblauch aus der Schale in eine große Schüssel drücken; Fügen Sie Öl aus der Folie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Fügen Sie Zitronensaft, Zitronenschale und 3 Esslöffel Öl hinzu; Knoblauch zerdrücken, dann Schneebesen Mischung. Shuck Mais; Kerne aus Kolben schneiden und in dieselbe Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Fügen Sie Nudeln, Gemüse, Radicchio, Ricotta, geriebenen Parmesan und Kräuter hinzu, um mit Knoblauchmischung zu schüsseln; werfen, um zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Grüngebühren
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional