Capellini mit Tomaten und Basilikum

Capellini mit Tomaten und Basilikum
Capellini mit Tomaten und Basilikum könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 693 kalorien, 19 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Engelshaarnudeln, extra Basilikum und Parmesan, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. 75 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spektakulärer Score von 84%. Versuchen Capellini mit Tomaten und Basilikum, Capellini, Tomaten und Schinken mit Basilikum und Knoblauchsauce, und Capellini mit Kirschtomaten, Basilikum & Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz und einen Spritzer Öl in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In der Zwischenzeit die 1/2 Tasse Olivenöl in einer großen (12 Zoll) Bratpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Knoblauch in das Öl geben und bei mittlerer Hitze 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie die Tomaten, Basilikum, Petersilie, Thymian, 2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Paprikaflocken hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie 5 bis 7 Minuten lang unter gelegentlichem Wenden, bis die Tomaten weich werden, aber nicht zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomateTomate
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
SalzSalz
6
Während die Tomaten kochen, geben Sie die Capellini in den Topf mit kochendem Wasser und kochen Sie sie 2 Minuten lang oder gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
CapelliniCapellini
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Die Nudeln abtropfen lassen und etwas Nudelwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PastaPasta
8
Die Nudeln in eine große Servierschüssel geben, die Tomaten und den Parmesan hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie etwas Nudelwasser hinzu, wenn die Nudeln zu trocken erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PastaPasta
10
Servieren Sie große Schüsseln Nudeln mit extra Basilikum bestreut und eine große Schüssel extra Parmesan auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BasilikumBasilikum
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin