Tagliatelle con Funghi e Prosciutto: Bandnudeln mit Pilzen und ProsciuttoLeftovers: Pattone: Refried Tagliatelle

Tagliatelle con Funghi e Prosciutto: Bandnudeln mit Pilzen und ProsciuttoLeftovers: Pattone: Refried Tagliatelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie parmigiano-reggiano, butter, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. ut. Versuchen Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilz-Ragout), Tagliatelle Ai Funghi, und Tagliatelle con Spinaci e Funghi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Nudelteig nach dem Rezept zu.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
2
Rollen Sie es auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung aus und schneiden Sie das resultierende Blatt in 1 / 4 Zoll breite Bänder.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Legen Sie die Bänder auf ein mit Grieß bestäubtes Blech und legen Sie sie mit sauberen, feuchten Küchentüchern beiseite, bis sie garfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
5
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne Öl erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und kochen, bis hell goldbraun und verwelkt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Fügen Sie die Pilze und braten Sie bei starker Hitze 5 Minuten, bis Sie Goldbraun sind. Mit Chiliflocken und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
8
Die Tagliatelle in das kochende Wasser geben und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TagliatelleTagliatelle
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
9
Die Nudeln abtropfen lassen, die Kochflüssigkeit aufbewahren und mit den Pilzen in die Pfanne geben. 1 Minute bei starker Hitze werfen, um die Nudeln zu beschichten, und bei Bedarf einen Spritzer Kochwasser hinzufügen, damit die Sauce nicht zu "fest" wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Fügen Sie Prosciutto und werfen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
11
Sofort in 4 erwärmten Nudelschalen mit Parmigiano-Reggiano servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Legen Sie die übrig gebliebenen Nudeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Fügen Sie die Butter, Eier, Semmelbrösel und Käse hinzu und mischen Sie sie locker von Hand oder mit einem Holzlöffel. Nehmen Sie eine Handvoll der Nudelmischung und formen Sie sie zu leicht komprimierten Nestern mit einer Dicke von 1 Zoll und einem Durchmesser von etwa 4 Zoll. Sie sollten ungefähr 4 bis 6 Nester haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
14
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es fast räuchert. Legen Sie die Nester vorsichtig in das heiße Öl und kochen Sie, bis sie goldbraun sind und der Rand knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
15
Aus dem Öl nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
16
Auf Wunsch mit Zucker bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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