Capirotada (Brotpudding mit Rosinen, Aprikosen und Käse)

Capirotada (Brotpudding mit Rosinen, Aprikosen und Käse)
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pekannüssen, Monterey Jack-Käse, Aprikosen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Capirotada (Mexikanischer Brotpudding), Capirotada (Mexikanischer Brotpudding), und Capirotada (Mexikanischer Brotpudding).

Anweisungen

1
Ofen auf Mittelstellung einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen In einem kleinen Topf kochendes Wasser, Piloncillo, Zimtstangen, Nelken und Muskatnuss vermischen. Rühren, bis sich der Zucker auflöst. Kochen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren, bis der Sirup leicht zu verdicken beginnt und sich auf etwa 1 Tasse, etwa 10 bis 15 Minuten, reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Panela ReichenPanela Reichen
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen und Zimtstangen und ganze Nelken entfernen, dann Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleauszugVanilleauszug
Ganze NelkeGanze Nelke
3
Gusseisenpfanne oder Auflaufform großzügig einfetten, restliche Butter beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Die Hälfte des Brotes in die Pfanne geben und so verteilen, dass der Boden der Pfanne vollständig bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Hälfte des Sirups über das Brot träufeln und umrühren, um die Stücke vollständig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SirupSirup
6
Streuen Sie die Hälfte der Rosinen, die Hälfte der Aprikosen und die Hälfte des Käses über das Brot in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
TraubenTrauben
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Restliches Brot hinzufügen. Restliche Butter schmelzen und über die oberste Brotschicht gießen, dann mit dem restlichen Sirup beträufeln und mit den restlichen Rosinen, Aprikosen und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
TraubenTrauben
ButterButter
KäseKäse
BrotBrot
SirupSirup
8
Pekannüsse hinzufügen, falls gewünscht, dann Pfanne mit Deckel abdecken (bei Verwendung einer Auflaufform mit Folie abdecken) und 20 Minuten backen. Aufdecken und backen, bis die oberen Stücke leicht knusprig sind, weitere 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin