Capirotada (Brotpudding mit Rosinen, Aprikosen und Käse)
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pekannüssen, Monterey Jack-Käse, Aprikosen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Capirotada (Mexikanischer Brotpudding), Capirotada (Mexikanischer Brotpudding), und Capirotada (Mexikanischer Brotpudding).
Anweisungen
Ofen auf Mittelstellung einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen In einem kleinen Topf kochendes Wasser, Piloncillo, Zimtstangen, Nelken und Muskatnuss vermischen. Rühren, bis sich der Zucker auflöst. Kochen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren, bis der Sirup leicht zu verdicken beginnt und sich auf etwa 1 Tasse, etwa 10 bis 15 Minuten, reduziert.
Vom Herd nehmen und Zimtstangen und ganze Nelken entfernen, dann Vanilleextrakt einrühren.
Gusseisenpfanne oder Auflaufform großzügig einfetten, restliche Butter beiseite stellen.
Die Hälfte des Brotes in die Pfanne geben und so verteilen, dass der Boden der Pfanne vollständig bedeckt ist.
Die Hälfte des Sirups über das Brot träufeln und umrühren, um die Stücke vollständig zu bestreichen.
Streuen Sie die Hälfte der Rosinen, die Hälfte der Aprikosen und die Hälfte des Käses über das Brot in der Pfanne.
Restliches Brot hinzufügen. Restliche Butter schmelzen und über die oberste Brotschicht gießen, dann mit dem restlichen Sirup beträufeln und mit den restlichen Rosinen, Aprikosen und Käse bestreuen.
Pekannüsse hinzufügen, falls gewünscht, dann Pfanne mit Deckel abdecken (bei Verwendung einer Auflaufform mit Folie abdecken) und 20 Minuten backen. Aufdecken und backen, bis die oberen Stücke leicht knusprig sind, weitere 10 Minuten länger.