Capirotada (Mexikanischer Brotpudding)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Monterey Jack Käse, goldene Rosinen, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so groß. Versuchen Capirotada (Mexikanischer Brotpudding), Capirotada (Mexikanischer Brotpudding), und Capirotada de Agua (Mexikanischer Brotpudding) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen. Zimtstangen wegwerfen.
Kombinieren Sie Brot, Rosinen, Mandeln und Butter in einer großen Schüssel.
Mit warmem Zuckersirup beträufeln und sanft zum Überziehen werfen. Löffel Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Top mit Käse. Mit Folie abdecken; 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden abkühlen lassen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten. Aufdecken und Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis der Käse Goldbraun ist.