Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Monterey Jack Käse, goldene Rosinen, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so groß. Versuchen Capirotada (Mexikanischer Brotpudding), Capirotada (Mexikanischer Brotpudding), und Capirotada de Agua (Mexikanischer Brotpudding) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen. Zimtstangen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kombinieren Sie Brot, Rosinen, Mandeln und Butter in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Trauben
Butter
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit warmem Zuckersirup beträufeln und sanft zum Überziehen werfen. Löffel Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Top mit Käse. Mit Folie abdecken; 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Einfacher Sirup
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
4
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten. Aufdecken und Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis der Käse Goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.