Cappuccino-Käsekuchen mit Fudge-Sauce
Cappuccino-Käsekuchen mit Fudge-Sauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 369 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Fudge Topping, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cappuccino-Fudge-Käsekuchen, Cappuccino Fudge Cheesecake, und Cappuccino-fudge-Käsekuchen.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie zuerst 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Drücken Sie die Mischung fest in den Boden einer 9-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Bei 325 10 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Backofen auf 45 vorheizen
1 Tasse Zucker, Mehl und Käse in eine große Schüssel geben und mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt rühren.
Fügen Sie Eier und Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Fügen Sie Espresso, Vanille und Zimt hinzu; gut schlagen.
Gießen Sie die Käsemischung in die vorbereitete Kruste; Löffel 4 Hügel Fudge Topping (je 2 Esslöffel) auf die Käsemischung; Mischungen mit einem Messer zusammenwirbeln.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 250 (Käsekuchen nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie eine weitere 1 Stunde oder bis fast fertig.
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Drizzle 1 Esslöffel Fudge Topping auf jedem der 16 Platten; Top jeweils mit 1 Käsekuchen Keil.