Cappuccino-Käsekuchen mit Fudge-Sauce

Cappuccino-Käsekuchen mit Fudge-Sauce
Cappuccino-Käsekuchen mit Fudge-Sauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 369 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Fudge Topping, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cappuccino-Fudge-Käsekuchen, Cappuccino Fudge Cheesecake, und Cappuccino-fudge-Käsekuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie zuerst 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Drücken Sie die Mischung fest in den Boden einer 9-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
3
Bei 325 10 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
1 Tasse Zucker, Mehl und Käse in eine große Schüssel geben und mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Eier und Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
7
Fügen Sie Espresso, Vanille und Zimt hinzu; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
EspressoEspresso
VanilleVanille
8
Gießen Sie die Käsemischung in die vorbereitete Kruste; Löffel 4 Hügel Fudge Topping (je 2 Esslöffel) auf die Käsemischung; Mischungen mit einem Messer zusammenwirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
KäseKäse
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 250 (Käsekuchen nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie eine weitere 1 Stunde oder bis fast fertig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Drizzle 1 Esslöffel Fudge Topping auf jedem der 16 Platten; Top jeweils mit 1 Käsekuchen Keil.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin