Cappuccino-Pistazien-Shortbread
Cappuccino-Pistazien-Shortbread könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Puderzucker, Pistazien, Instant-Kaffeemischung mit Cappuccino-Geschmack und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 11% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Cappuccino-Pistazien-Shortbread, Pistazien-Shortbread, und Pistazien-Shortbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Kaffeemischung in Wasser in mittlerer Schüssel auflösen.
Butter und Puderzucker hinzufügen. Mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen oder mit Löffel mischen. Mehl und Nüsse mit den Händen einrühren, bis sich ein steifer Teig bildet.
Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Hälfte zu einer Kugel. Pat jede Kugel in 6-Zoll-Runde, etwa 1/2 Zoll dick, auf leicht bemehlte Oberfläche.
Schneiden Sie jede Runde in 16 Keile. Ordnen Sie Keile etwa 1/2 Zoll auseinander und mit spitzen Enden in Richtung Mitte auf ungefettetes Backblech.
Backen Sie ungefähr 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort vom Backblech zum Rost entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Legen Sie Schokolade und Verkürzung in kleine Mikrowellen-Schüssel. Mikrowelle aufgedeckt auf Medium (50%) 3 bis 4 minuten, rühren nach 2 minuten, bis mischung kann glatt gerührt werden und ist dünn genug, um nieselregen.