Cappuccino-Trifle

Cappuccino-Trifle
Cappuccino Kleinigkeit könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 333 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kakaopulver, Kaffeebohnen, einem 1/3 weniger fetten Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Cappuccino-Trifle, Cappuccino Mousse Trifle, und Urlaub-Cappuccino-Trifle.

Anweisungen

1
Ofen mit einem Gestell im unteren Drittel auf 350 erhitzen. Mehl und Salz zweimal sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zu machen: In einer Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Zahnsteincreme hinzufügen; bei mittlerer Höhe schlagen, bis sich flauschige und weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis die Eier eine Spitze bilden, wenn der Schläger herausgehoben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
ZuckerZucker
EiEi
4
Eiweiß in eine große Schüssel geben und 1/3 der Mehlmischung über das Weiß sieben. Falten Sie mit einem Gummispatel ein und kratzen Sie vom Boden der Schüssel ab. Weiter sieben und die Mehlmischung in Chargen falten; Zitronenschale und zerdrückte Kaffeebohnen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BohnenBohnen
EiweißEiweiß
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie die Mischung in eine trockene, nicht gefettete 10-Zoll-Röhrenpfanne. Führen Sie ein Messer durch die Mischung, um Luftblasen zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
6
Backen Sie, bis die Oberseite nur golden ist und ein kleines Messer, das in den Kuchen eingeführt wird, sauber herauskommt (ungefähr 45 Minuten). Drehen Sie die Pfanne um, um abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
7
Führen Sie ein Messer um die Kanten und die Mitte der Pfanne; Kuchen entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
8
Kuchen horizontal in Drittel schneiden; beiseite stellen.
9
Schneiden Sie 1/2 der Erdbeeren je nach Größe in Drittel oder Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
10
In eine mittelgroße Schüssel geben und mit 1 ESSLÖFFEL Kristallzucker bestreuen; werfen und reservieren. Die restlichen Erdbeeren in mittelgroße Stücke schneiden; in eine zweite Schüssel geben und mit 2 ESSLÖFFEL Kristallzucker und 1 Esslöffel der Espressopulvermischung bestreuen. Werfen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Instant-espressoInstant-espresso
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Für die Zubereitung von Espressocreme: Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit (vorzugsweise mit Paddelaufsatz) glatt rühren. Puderzucker bei niedriger Geschwindigkeit unter Zugabe von Espressopulver und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
EspressoEspresso
VanilleVanille
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
12
Frischkäsemischung in eine mittelgroße Schüssel geben; Sauerrahm von Hand einrühren. Reservieren Sie Espressocreme bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
EspressoEspresso
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
In einer sauberen Schüssel das Eiweiß bei niedriger Hitze schaumig schlagen (ca. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und fügen Sie nach und nach die restlichen 3 Esslöffel Kristallzucker hinzu. Schlagen, bis das Eiweiß glänzend ist und steife Spitzen hält; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
So montieren Sie: Ordnen Sie 1/3 des geschnittenen Kuchens in den Boden einer großen Glasschale.
15
Den Kuchen gut mit der Espressopulvermischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
16
Verteilen Sie 1/3 der Espressocreme auf dem Kuchen, gefolgt von 1/2 der Eiweißmischung. Mit 1/3 der gehackten Erdbeeren und ihrer Flüssigkeit und 1/3 der geschnittenen Erdbeeren bedecken; leicht mit Kakaopulver bestäuben. Wiederholen Sie mit einer zweiten Schicht. Für die oberste Schicht die letzte Kuchenschicht mit der restlichen Espressopulvermischung bestreichen und mit der restlichen Espressocrememischung, gehackten und in Scheiben geschnittenen Erdbeeren und der restlichen Flüssigkeit bestreichen; mit Kakaopulver bestäuben. (Kleinigkeit kann sofort serviert oder mit Plastikfolie abgedeckt und gekühlt werden, bis zu 6 Stunden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
KakaopulverKakaopulver
ErdbeerenErdbeeren
EiweißEiweiß
EspressoEspresso
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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