Caprese-Salat mit gegrilltem Flanksteak

Caprese-Salat mit gegrilltem Flanksteak
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezepte hinzufügen möchten, ist Caprese-Salat mit gegrilltem Flankensteak möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,36 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 390 Kalorien, 32 g Protein und 26 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Olivenöl, Salz und gemahlenen Pfeffer, Flanksteak und Basilikum. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 427 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Löffel-Bewertung von 96 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Caprese-Salat mit gegrilltem Flankensteak, Balsamico-Grill-Flank-Steak-Caprese-Salat und Balsamico-Grill-Flank-Steak-Caprese.

Anweisungen

1
Tomaten, Mozzarella, Basilikum, 1 gehackte Knoblauchzehe und 1 Esslöffel Olivenöl in einer Schüssel vermischen; Zum Überziehen werfen. Schüssel abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Legen Sie das Steak in einen großen wiederverschließbaren Beutel. 1 gehackte Knoblauchzehe, 1 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Verschließen Sie den Beutel und verteilen Sie die Ölmischung auf dem Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Kochen Sie das Steak auf dem vorgeheizten Grill bis zum gewünschten Gargrad, etwa 5 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze. Ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer sollte 60 °C (140 °F) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Lassen Sie es 5 Minuten stehen, bevor Sie es quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
6
Den Salat auf 4 Servierteller verteilen; Etwa 1 1/2 Teelöffel Balsamico-Essig und 1 1/2 Teelöffel Olivenöl auf jede Salatportion träufeln. Belegen Sie jeden Salat mit 1/4 des Steaks und 1/4 der Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Viva Diva Moscato Colada mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Helle orange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss und Ananas mit leichten Moscato-Noten. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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