Capsicum Besan Sabji (gebratener Paprika und Kichererbsenmehl unter Rühren braten)
Capsicum Besan Sabji (gebratener Paprika und Kichererbsenmehl unter Rühren braten) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chilipulver, gemahlenen Kreuzkümmel, Kichererbsenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. usgezeichnet. Versuchen Capsicum Senagapindi Kura ~ Andhra Stil Capsicum Besan Rühren Braten, Capsicum Zunka – Capsicum Besan Subzi oder Braten | Paprika s, und Easy Stir-Fry Brokkoli und rote Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Kichererbsenmehl, rote Chili, Kreuzkümmel, Koriander und eine Prise Salz in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie diese gewürzte Mehlmischung in eine gusseiserne Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie duftet, aber nicht gebräunt ist, etwa 1 Minute.
Pfanne auf mittlere Hitze stellen und Öl oder Ghee erhitzen, bis sie schimmert.
Fügen Sie die Senfkörner hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie etwa 30 Sekunden lang plätschern.
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis leicht weich, aber nicht gebräunt, ca.
Fügen Sie die gehackte Paprika, eine Prise Salz und rühren, bis duftend und die Mischung mit dem Ghee/Öl, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie die Säfte der Paprika durchkochen, etwa 5 Minuten. In Abständen umrühren, damit es nicht an der Pfanne haftet.
Wenn die Paprika weich geworden sind, fügen Sie die gewürzte Mehlmischung hinzu und rühren Sie kräftig um, um das Mehl mit dem Öl und den Säften in der Pfanne zu vermischen, bis es einer Rühreikonsistenz ähnelt, etwa 1 Minute. Hören Sie auf zu rühren und lassen Sie das Gericht 1 Minute länger kochen. Mit Salz abschmecken.
Heiß servieren mit Rotis und Deal Tadka.