Caramel Apple Cupcakes

Caramel Apple Cupcakes
You can never have too many dessert recipes, so give Caramel Apple Cupcakes a try. This recipe serves 24. This recipe covers 4% of your daily requirements of vitamins and minerals. One serving contains 405 calories, 2g of protein, and 14g of fat. It is perfect for Halloween. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 45 minutes. Head to the store and pick up eggs, salt, firmly brown sugar, and a few other things to make it today.

Anweisungen

1
Preheat oven to 350 degrees. Stir together first 5 ingredients in a large bowl until blended.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Combine flour and next 3 ingredients; add to butter mixture, stirring until blended. Stir in apple.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3
Place paper baking cups in 2 (12-cup) muffin pans, and coat with cooking spray; spoon batter into cups, filling two-thirds full.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
4
Bake for 12 to 15 minutes or until a wooden pick inserted in center comes out clean. Cool in pans on wire racks 10 minutes; remove from pans to wire racks, and cool completely.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
To prepare frosting, melt butter in a 3-qt. heavy saucepan over medium heat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Add brown sugar; bring to a boil, stirring constantly. Stir in evaporated milk, baking soda, and corn syrup; bring to a boil.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
7
Remove from heat, and let cool completely (about 1 hour).
8
Transfer to a bowl. Gradually add powdered sugar to caramel mixture, beating at medium speed with an electric mixer until blended. Beat at high speed 2 minutes or until creamy. Use immediately. Makes 3 cups.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Frost each cupcake with Old-Fashioned Caramel Frosting. Top each with toasted pecans and, if desired, 1 fresh crab apple.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
KrabbeKrabbe

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfest verpackter dunkelbrauner Zuckerfest verpackter dunkelbrauner Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, geschmolzenbutter, geschmolzen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)leichter Maissirupleichter Maissirup454Nüsse jeder Art (gehackt)paket dunkelbrauner Zuckerpaket dunkelbrauner Zucker2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln4großGranny-Smith-äpfel, geschält und gehacktGranny-Smith-äpfel, geschält und gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPapier BackenPapier Backen24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeröstete PekannüsseGeröstete Pekannüsse9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Weichweizenmehlallzweck-Weichweizenmehl
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin