Caramel Cake With Caramelized Butter Frosting

Caramel Cake With Caramelized Butter Frosting
You can never have too many dessert recipes, so give Caramel Cake With Caramelized Butter Frosting a try. Watching your figure? This vegetarian recipe has 1012 calories, 7g of protein, and 22g of fat per serving. This recipe serves 7. If you have granulated sugar, eggs, kosher salt, and a few other ingredients on hand, you can make it. 25 people found this recipe to be tasty and satisfying. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 30 minutes.

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKaramellsirupKaramellsirup2(Winter)KaramellsirupKaramellsirup1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)(15 gr) Maissirup(15 gr) Maissirup2jedes Ei, bei Raumtemperaturjedes Ei, bei Raumtemperatur4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch4(Winter)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmilch, bei Raumtemperaturmilch, bei Raumtemperatur7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscher oder Meersalz nach GeschmackKoscher oder Meersalz nach Geschmack454Nüsse jeder Art (gehackt)Puderzucker, gesiebtPuderzucker, gesiebt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze10(Winter)ungesalzene butter bei Raumtemperaturungesalzene butter bei Raumtemperatur1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion7
Gesundheits-Score2
Magazin