Caramel Cake With Caramelized Butter Frosting
Caramel Cake With Caramelized Butter Frosting is a vegetarian dessert. This recipe serves 9. One serving contains 750 calories, 5g of protein, and 17g of fat. Head to the store and pick up sea salt, caramel syrup, flour, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes around 50 minutes.
Zutaten Portion:
1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 2 x karamell sirup 2 x Eier, bei Raumtemperatur 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 296 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1/2 Tasse Hershey's Kisses 4 Kruste: Graham-Cracker-Krümel Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli) 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch milch, bei Raumtemperatur 9 etwas gehackte Zucchini Koscher oder Meersalz nach Geschmack 454 Habanero-Pfeffer Puderzucker, gesiebt 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 10 Kruste: Graham-Cracker-Krümel ungesalzene butter, bei Raumtemperatur 1 vgl. geriebener Parmesan (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse) 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 Tasse weiße Perlgraupen