Carb Buster Frühstück
Carb Buster Frühstück könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 427 Kalorien, 21 G protein, und 32 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Käse, Essig, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Carb Buster Frühstück, Grüne Low Carb Frühstück Smoothie, und Avocado und Lachs-Low Carb-Frühstück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Das Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden, 2 bis 3 Minuten.
Den gelben Kürbis und die Zucchini dazugeben, mit Salz und Pfeffer bestreuen, umrühren und 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Die Tomatenscheiben auf einer Grillpfanne grillen oder einfach in einer heißen Pfanne anbraten.
Entfernen und beiseite stellen.
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum sanften Kochen.
Fügen Sie den Essig hinzu. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um das Wasser vorsichtig in einen kreisförmigen "Whirlpool" zu rühren." Knacken Sie die Eier ins Wasser und lassen Sie sie im Wasser herumwirbeln, bis sie sich setzen.
Lassen Sie sie 1 Minute im Wasser bleiben, entfernen Sie sie dann mit einem geschlitzten Löffel und stellen Sie sie auf einen Teller. Wenn die Eier länger gekocht werden müssen, geben Sie sie jeweils 30 Sekunden lang wieder ins Wasser.
Das Gemüse auf einen Teller oder in eine Schüssel geben und die Eier darauf legen.
Legen Sie die Tomatenscheiben auf die Seite.
Legen Sie die Käsescheibe auf die Seite.
Die Eier mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren!