Caribou-Suppe

Caribou-Suppe
Karibusuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 74 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Tomaten in Dosen, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Rainforest Cafe Caribou Kokos-Huhn mit Honig-Senf-Sauce, Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis Geschmack dieser Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik, und Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Karibu in einen 12-Liter-Topf mit genügend Wasser, um ihn zu bedecken 2 Zoll; Fügen Sie die Kartoffeln, Tomaten, Knoblauch, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt und zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie den Reis hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Kochen Sie weiter, bis der Reis weich ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
3
Lorbeerblatt zum Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion20
Gesundheits-Score9
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