Carlos Conrique-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus festreifen kalifornischen Avocados, Grapefruit, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Carlos Conrique-Salat, kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat, und Mexican Salad - dieser Salat ist nicht nur ein Salat, es ist eine Mahlzeit.
Anweisungen
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einer tiefen 10-Zoll-Pfanne, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und braten Sie dann Tortillastreifen, etwa 8 auf einmal, einmal drehen, bis sie goldbraun sind, etwa 2 Minuten.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Passionsfrucht kreuzweise halbieren und Samen und Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
Zucker, Limettensaft und Salz einrühren, dann Olivenöl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Schneiden Sie die Schale, einschließlich aller weißen Markierungen, mit einem scharfen Messer von der Grapefruit ab und schneiden Sie die Abschnitte, die frei von Membranen sind, über eine andere Schüssel.
Gießen Sie Säfte aus der Schüssel und wischen Sie 3 Esslöffel in Dressing.
Avocados der Länge nach vierteln, dann schälen und schälen.
In mundgerechte Stücke schneiden.
Werfen Sie Salat, Grapefruitschnitte, Avocados und Kapuzinerkresse mit Dressing in eine große Salatschüssel.
Tortillastreifen hinzufügen und zum Kombinieren werfen.