Carne Asada Käse Tacos

Carne Asada Käse Tacos
Das Rezept Carne Asada Cheese Tacos ist fertig in ca.1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 3,8 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß, 54 g Fett, und insgesamt 655 kalorien. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Olivenöl, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Versuchen Carne Asada Tacos, Carne Asada Tacos, und Carne Asada Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer 9 x 13 Zoll großen Glasbackform Butter, Tequila, Thymian, Serrano, Knoblauch und Koriander mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
TequilaTequila
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
3
Steak in die Marinade geben und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
30 Minuten bei Raumtemperatur oder bis zu 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
5
Eine große Grillplatte oder Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und mit Olivenöl bestreichen. Kochen Sie das Steak unter gelegentlichem Wenden 6 bis 8 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Auf einem mit Alufolie bedeckten Teller 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
7
Schneiden Sie das Fleisch gegen die Maserung in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Auf die gleiche Grillplatte, auf der das Steak bei mittlerer Hitze gekocht wurde, 3 (1/4 Tasse) Käsehügel im Abstand von 2 Zoll legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
3 Minuten kochen lassen (der Käse verteilt sich flach wie eine Tortilla, achten Sie darauf, dass sie nicht zusammenkleben). Nachdem der Käse auf der Unterseite braun geworden ist (der Käse bleibt auf der Oberseite weiß), fügen Sie 1/4 Tasse geschnittenes Fleisch über die Hälfte des Käses hinzu und falten Sie die andere Hälfte wie eine halbmondförmige Quesadilla um.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
Auf ein Backblech legen und mit Alufolie abdecken, um es warm zu halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
11
Servieren Sie jeden Käse-Taco mit geschnittener Avocado und Salsa oder scharfer Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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