Carne Asada Steak-Sandwich mit Avocado-Salat
Carne Asada Steak Sandwich mit Avocado-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 2854 Kalorien, 172 protein, und 151g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, gemahlenem Piment, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 47 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 15 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was enorm ist. Versuchen Carne Asada Salat, Carne Asada, und Carne Asada für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cayennepfeffer, Paprika, schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Piment, Thymian und 1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Schüssel gleichmäßig verrühren. Schmieren Sie die Flacheisensteaks mit dieser Paste, wickeln Sie sie dann mit Plastikfolie ein oder legen Sie sie in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Marinieren im Kühlschrank für 6 Stunden.
Bereiten Sie Avocadosalat vor, indem Sie Avocado, Frühlingszwiebeln, rote Paprika, rote Zwiebeln, Koriander und Tomaten vorsichtig mischen.
Mit Limettensaft und Olivenöl beträufeln; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Grill flache eisen steaks, bis gekocht zu gewünschten grad von doneness, oder zu einer internen temperatur von 135 grad F (57 grad C) für medium-rare, über 4 minuten pro seite.
Vom Grill nehmen und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen. Während die Steaks ruhen, schneiden Sie jedes Baguette in drei Stücke und halbieren Sie die Stücke horizontal. Toastbrot, cut-Seite nach unten auf Grill bis goldbraun. Baguettes umdrehen und geschnittenen Käse auf die geschnittenen Seiten legen; Käse schmelzen lassen.
Um Sandwiches zusammenzubauen, schneiden Sie die Flacheisensteaks dünn über das Korn und stapeln Sie sie auf Baguettes. Vor dem Servieren mit Avocadosalat belegen.