Carne Asada Tacos

Carne Asada Tacos
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Carne Asada Tacos könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 9g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 12 fans. Eine Mischung aus Zucker, Masa Harina, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Carne Asada Tacos, Carne Asada Tacos, und Carne Asada Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie Tortillas, wenn Sie hausgemachte Tortillas verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1
Die Jalapenos in einer Auflaufform verteilen und das Steak darauf drücken. Abdecken und bei Raumtemperatur ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
3
Die Jalapenos vom Steak abbürsten, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Steak für 4 bis 6 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
10 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden.
5
Montieren Sie die Tacos: Stapeln Sie für jeden Taco 2 Tortillas und legen Sie ein paar Steakstücke in die Mitte. Top mit Zwiebeln, salsa und Koriander. Top mit Kalkkeilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SteakSteak
6
Rösten Sie die Chilis in einer trockenen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze und schütteln Sie die Pfanne etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
7
1/2 Tasse kochendes Wasser darüber gießen, abdecken und 15 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
In der Zwischenzeit einen Grill oder eine Grillpfanne auf hoch vorheizen. Grillen Sie die Tomaten, drehen, bis verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
9
Transfer zu einer Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
Fügen Sie die Chilis und ihr Einweichwasser, Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Limettensaft, Zucker und 1 1/4 Teelöffel Salz hinzu; Puls bis klobig. Beiseite stellen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
11
Mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
12
Die Masa Harina in eine Schüssel geben und nach und nach 1 Tasse plus 2 Esslöffel warmes Wasser mit einer Gabel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie 3 oder 4 weitere Esslöffel Wasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und mischen Sie mit Ihren Händen, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
14
Kneten, bis weich und geschmeidig, dann in eine Kugel sammeln, mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
15
Rollen Sie den Teig in Tischtennisbälle und befeuchten Sie Ihre Hände mit Wasser, damit der Teig nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
16
Legen Sie die Kugeln auf ein Backblech mit Plastikfolie ausgekleidet; halten Sie mit mehr Kunststoff bedeckt, wie Sie den Rest des Teigs rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
17
Stellen Sie zuerst eine große Pfanne auf zwei Brenner; Erhitzen Sie eine Seite auf mittel niedrig und die andere auf mittel hoch (oder verwenden Sie zwei gusseiserne Pfanne).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Schneiden Sie einen Kreis etwas größer als Ihre Tortillapresse aus einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte; Schließen Sie die Naht der Tasche in Ihren Kreis ein, so dass die beiden Kreise auf einer Seite befestigt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
19
Legen Sie eine Teigkugel zwischen die Plastikrunden und glätten Sie sie in einer Tortillapresse zu einem etwa 1/8 Zoll dicken 5-Zoll-Kreis. (Wenn Sie keine Tortillapresse haben, glätten Sie den Teig mit einer Kaffeedose.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KaffeeKaffee
TeigTeig
20
Ziehen Sie das obere Stück Plastik ab; Drehen Sie die Tortilla auf Ihre Hand und ziehen Sie das untere Stück Plastik ab.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
21
Legen Sie die Tortilla auf die kühlere Seite der Bratpfanne und kochen Sie sie, bis sie an den Rändern leicht trocken ist und sich etwa 45 Sekunden lang von der Bratpfanne löst.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KühlerKühler
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
22
Übertragen Sie auf die heißere Seite der Pfanne, ungekocht-Seite nach unten. Kochen, bis sie auf dem Boden gesprenkelt sind, etwa 1 Minute, dann umdrehen und kochen, bis sie an Stellen aufgebläht sind, etwa 1 weitere Minute. Drücken und kochen Sie die restlichen Tortillas; Stapeln Sie sie in einem mit Stoff ausgekleideten Korb und bedecken Sie sie mit dem Tuch, oder wickeln Sie sie in Folie ein und halten Sie sie in einem 250 Grad F Ofen warm.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
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