Carolina BBQ Huhn Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hühnchen, Teil-Mager-Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Die BESTE BBQ Chicken Marinade, BBQ-Cheddar-Huhn, und Ofen gebackenes BBQ Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Großes Backblech einfetten. Ausrollen teig auf cookie blatt; beginnend in der mitte, drücken teig in 14x12-zoll rechteck.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse der Barbecue-Sauce und den Ricotta-Käse mischen; beiseite stellen. In mittlere Schüssel, werfen zerkleinert Huhn mit restlichen 1/2 Tasse Barbecue-Sauce.
Ricotta-Mischung gleichmäßig über teilweise gebackene Kruste verteilen. Top mit Huhn, Zwiebel, Mozzarella und Blauschimmelkäse.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder der Kruste goldbraun sind.
Mit Koriander bestreuen. Zum Servieren in 4 Reihen mal 4 Reihen schneiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon