Carolina Gegrillte Garnelen
Carolina Gegrillte Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 41 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Holzspieße, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen North Carolina Garnelen Braten, Carolina Gold-Reis mit Garnelen, und Gegrillte Schweinerippchen ohne Knochen im Landhausstil mit Carolina Rub für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen.
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht. Garnelen auf Spieße fädeln.
In eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Olivenöl und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel verquirlen; über Garnelen gießen. Abdecken und 20 Minuten abkühlen lassen.
Garnelen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen. Grill Garnelen, bedeckt mit Grilldeckel, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder nur bis Garnelen rosa.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.