Carolina Zog Schweinefleisch
Carolina Pulled Pork ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 59g protein, 37g Fett, und insgesamt 743 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Zwiebelpulver, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. BBQ Pulled Pork mit Carolina Sauce, Carolina Zog Schweinefleisch Sandwiches, und Das beste Carolina Pulled Pork der Welt sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf 27 vorheizen
In einer mittelgroßen Schüssel den Senf mit dem braunen Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika und Zwiebelpulver verquirlen. Stellen Sie die Schweineschulter mit der fetten Seite nach oben in zwei 14 x 18 Zoll große Einweg-Aluminium-Bratpfannen.
Das Schweinefleisch mit der Senfmischung bestreichen. Braten Sie, unbedeckt, für 12 Stunden, bis das Fleisch sehr zart ist und sich vom Schulterknochen wegzieht.
Kippen Sie die Pfanne und gießen Sie die Röstsäfte in eine mittelgroße Schüssel; Sie sollten etwa 1 1/4 Tassen haben. Kühlen Sie die Säfte für 30 Minuten. Skim aus dem Fett vor der Verwendung.
In der Zwischenzeit 10 der Holzkohlebriketts anzünden. Wenn die Kohlen heiß sind, bedecken Sie sie mit den restlichen 40 Briketts. Wenn alle Kohlen heiß sind, ordnen Sie 6 Tassen der eingeweichten Holzspäne um die Kohlen. Stellen Sie die Bratpfanne auf den Grillrost über die Kohlen und Holzspäne. Decken Sie den Grill ab, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen teilweise und rauchen Sie die Schweineschulter 30 Minuten lang.
Entfernen Sie vorsichtig das Schweinefleisch und den Grillrost und rühren Sie die Kohlen einige Male um. Streuen Sie die restlichen 2 Tassen eingeweichte Holzspäne über die Kohlen. Ersetzen Sie den Grillrost und bringen Sie das Schweinefleisch auf den Grill zurück. Abdecken und 30 Minuten länger rauchen.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf eine Arbeitsfläche und lassen Sie es 30 Minuten ruhen. Ziehen Sie das Fleisch von den Knochen; Entsorgen Sie die Knochen, Gristel, Haut und Fett. Mit einer Zange und einer Gabel oder den Fingern das Fleisch fein zerkleinern und in eine große Schüssel geben. Das zerkleinerte Fleisch mit 1/4 Tasse der reservierten Röstsäfte würfeln und mit einer der drei Barbecue-Saucen servieren.