Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hor d'oeuvre? Räucherlachs und Frisee-Carpaccio könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 9 g Protein und 25 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,37 $ pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Apfel, Ahornsirup, koscheres Salz und Pfeffer. 29 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 79 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Räucherlachs-Carpaccio, Tomaten-Räucherlachs-Carpaccio und Räucherlachs-Carpaccio mit nativem Olivenöl extra und Zitrone.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Für das Dressing: In einer Küchenmaschine Apfel, Essig, Zitronensaft, Ahornsirup, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Alles glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen
Zum Konservieren,
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
3
Salat, Avocado und Walnüsse in eine große Schüssel geben.
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
3/4 des Dressings hinzufügen und verrühren, bis alle Zutaten bedeckt sind. In einer einzigen Schicht auf einer Platte anrichten und mit dem Räucherlachs belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Räucherlachs
5
Mit dem restlichen Dressing beträufeln und servieren.
6
Anmerkung des Kochs: Um die Walnüsse zu rösten, legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf ein Backblech.
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Räucherlachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.