Carpaccio Piemontese
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Rucola, Zitronensaft, Trüffel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tintenfisch Carpaccio, Pilz-Carpaccio, und Wild Carpaccio.
Anweisungen
Legen Sie geschnittenes Rindfleisch zwischen Blätter aus geölter Aluminiumfolie und schlagen Sie sie mit einem Fleischhammer oder einem anderen geeigneten Instrument, bis sie papierdünn sind.
Rindfleisch auf kühle Teller legen.
mit Rucola. Pilze dünn schneiden und um Teller anordnen.
Mit nativem Olivenöl extra, einer Prise Zitrone beträufeln und mit Parmigiano-Scherben drapieren. Mit weißen Trüffelspänen bestäuben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Barbaresco-Wein servieren.