Carrot Bundt Cake With Cream Cheese Glaze
Carrot Bundt Cake With Cream Cheese Glaze is a vegetarian recipe with 1 servings. One portion of this dish contains approximately 106g of protein, 336g of fat, and a total of 7823 calories. This recipe covers 85% of your daily requirements of vitamins and minerals. From preparation to the plate, this recipe takes about 1 hour and 10 minutes. A mixture of vanillan extract, flour, ground cloves, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so flavorful.
Zutaten Portion:
2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1 Doppelt gefüllte Oreos Orangenstreusel oder Orangenzucker 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch verpackter brauner Zucker 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch butter, weich gemacht 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch geriebene Karotten 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gehackte Cashewnüsse 113 Habanero-Pfeffer frischkäse, erweicht 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Erdnussbutter-Keksteig 4 (teilweise & ) 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1 Tasse Mirin oder süßer Sake 1 Doppelt gefüllte Oreos gemahlener Zimt 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) gemahlene Nelken 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Puderzucker 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel Garnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel zitronen, Schale von 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten) 3 Kruste: Graham-Cracker-Krümel Milchpulver 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 Zimtstange (1 1/2 Zoll) 1 Doppelt gefüllte Oreos Vanilleextrakt (oder Ananas, Mandel oder Zitrone) 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel 1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze 6 Kruste: Graham-Cracker-Krümel Pastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Weißzucker