Carrot Cake

Carrot Cake
Carrot Cake is If you have baking powder, nutmeg, salt, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 2 hours and 50 minutes.

Anweisungen

1
Watch how to make this recipe.
2
Preheat oven to 350 degrees F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Butter and flour a 9-inch round and 3-inch deep cake pan. Line the bottom with parchment paper. Set aside.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
4
Put the carrots into a large mixing bowl and set aside.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
5
Put the flour, baking powder, baking soda, spices, and salt in the bowl of a food processor and process for 5 seconds.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Add this mixture to the carrots and toss until they are well-coated with the flour.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
7
In the bowl of the food processor combine the sugar, brown sugar, eggs, and yogurt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
With the processor still running drizzle in the vegetable oil.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
9
Pour this mixture into the carrot mixture and stir until just combined.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Pour into the prepared cake pan and bake on the middle rack of the oven for 45 minutes. Reduce the heat to 325 degrees F and bake for another 20 minutes or until the cake reaches 205 to 210 degrees F in the center.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
11
Remove the pan from the oven and allow cake to cool 15 minutes in the pan. After 15 minutes, turn the cake out onto a rack and allow cake to cool completely. Frost with cream cheese frosting after cake has cooled completely.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
8 ounces cream cheese
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
13
2 ounces unsalted butter, room temperature
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
14
1 teaspoon vanilla extract
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
15
9 ounces powdered sugar, sifted, approximately 2 cups
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
16
In the bowl of a stand mixer with paddle attachment, combine the cream cheese and butter on medium just until blended.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
17
Add the vanilla and beat until combined. With the speed on low, add the powdered sugar in 4 batches and beat until smooth between each addition.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
18
Place the frosting in the refrigerator for 5 to 10 minutes before using.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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