Carrot Cake

Carrot Cake
Carrot Cake is If you have baking powder, nutmeg, salt, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 2 hours and 50 minutes.

Anweisungen

1
Watch how to make this recipe.
2
Preheat oven to 350 degrees F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Butter and flour a 9-inch round and 3-inch deep cake pan. Line the bottom with parchment paper. Set aside.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
4
Put the carrots into a large mixing bowl and set aside.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
5
Put the flour, baking powder, baking soda, spices, and salt in the bowl of a food processor and process for 5 seconds.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Add this mixture to the carrots and toss until they are well-coated with the flour.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
7
In the bowl of the food processor combine the sugar, brown sugar, eggs, and yogurt.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
With the processor still running drizzle in the vegetable oil.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
9
Pour this mixture into the carrot mixture and stir until just combined.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Pour into the prepared cake pan and bake on the middle rack of the oven for 45 minutes. Reduce the heat to 325 degrees F and bake for another 20 minutes or until the cake reaches 205 to 210 degrees F in the center.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
11
Remove the pan from the oven and allow cake to cool 15 minutes in the pan. After 15 minutes, turn the cake out onto a rack and allow cake to cool completely. Frost with cream cheese frosting after cake has cooled completely.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
8 ounces cream cheese
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
13
2 ounces unsalted butter, room temperature
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
14
1 teaspoon vanilla extract
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
15
9 ounces powdered sugar, sifted, approximately 2 cups
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
16
In the bowl of a stand mixer with paddle attachment, combine the cream cheese and butter on medium just until blended.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
17
Add the vanilla and beat until combined. With the speed on low, add the powdered sugar in 4 batches and beat until smooth between each addition.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
18
Place the frosting in the refrigerator for 5 to 10 minutes before using.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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