Carrot Cupcakes with Orange Icing

Carrot Cupcakes with Orange Icing
The recipe Carrot Cupcakes with Orange Icing is ready in about 25 hours and is definitely a super dairy free and vegetarian option for lovers of American food. This recipe covers 11% of your daily requirements of vitamins and minerals. This recipe serves 12. One serving contains 347 calories, 4g of protein, and 15g of fat. A mixture of eggs, vegetable oil, vanillan extract, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so delicious.

Anweisungen

1
Preheat oven to 177° with rack in middle. Line muffin cups with paper liners.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Coarsely grate enough carrots to measure 2 cups using large teardrop holes of a box grater.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
3
Whisk together flour, baking powder, baking soda, salt, cinnamon, ginger, and nutmeg in a bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Whisk together oil, eggs, brown sugar, grated carrots, and vanilla in a large bowl, then stir in flour mixture until just combined.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Divide batter among muffin cups and bake until golden and a wooden pick inserted into center of a cupcake comes out clean, 20 to 25 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Cool in pan on a rack 10 minutes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Remove cupcakes from pan and cool completely on rack, about 1 hour more.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1
Sift confectioners sugar into a bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Whisk in zest and 2 tablespoons juice until smooth. If icing is too thick, add more juice, 1 teaspoon at a time. Dip top of each cupcake into icing, letting excess drip off. Put a carrot curl on top of each and let icing set, about 15 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
1
Cupcakes, without
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
2
Garnish, can be made and iced 1 day ahead, then kept in 1 layer in an airtight container at room temperature.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin