Carrot Cupcakes with Orange Icing

Carrot Cupcakes with Orange Icing
The recipe Carrot Cupcakes with Orange Icing is ready in about 25 hours and is definitely a super dairy free and vegetarian option for lovers of American food. This recipe covers 11% of your daily requirements of vitamins and minerals. This recipe serves 12. One serving contains 347 calories, 4g of protein, and 15g of fat. A mixture of eggs, vegetable oil, vanillan extract, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so delicious.

Anweisungen

1
Preheat oven to 177° with rack in middle. Line muffin cups with paper liners.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Coarsely grate enough carrots to measure 2 cups using large teardrop holes of a box grater.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
3
Whisk together flour, baking powder, baking soda, salt, cinnamon, ginger, and nutmeg in a bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Whisk together oil, eggs, brown sugar, grated carrots, and vanilla in a large bowl, then stir in flour mixture until just combined.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Divide batter among muffin cups and bake until golden and a wooden pick inserted into center of a cupcake comes out clean, 20 to 25 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Cool in pan on a rack 10 minutes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Remove cupcakes from pan and cool completely on rack, about 1 hour more.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
Sift confectioners sugar into a bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Whisk in zest and 2 tablespoons juice until smooth. If icing is too thick, add more juice, 1 teaspoon at a time. Dip top of each cupcake into icing, letting excess drip off. Put a carrot curl on top of each and let icing set, about 15 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1
Cupcakes, without
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
2
Garnish, can be made and iced 1 day ahead, then kept in 1 layer in an airtight container at room temperature.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin