Cashew & Garnelen Reis
Cashew-Garnelen-Reis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 748 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Eine Mischung aus Chiliflocken, Garnelen, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. Um den Basmatireis aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Basmatireis mit gerösteter Kokosnuss als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Good Food gebracht. partitur von 72%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Aromatisches Garnelen-Cashew-Curry, Thai Garnelen gebratener Reis, und Thai Garnelen gebratener Reis.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, St. Michael-Eppan-Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.