Cashew-Hähnchen I

Cashew-Hähnchen I
Cashew Chicken I ist ein ketogenes Rezept für 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß , 34 g Fett und insgesamt 471 Kalorien . Für 1,54 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 45 Minuten fertig. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, Buttercracker, Kokosnuss und Hähnchenbrusthälften. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 56 % , was solide ist. Crockpot Cashew Chicken , Cashew Nut Chicken und Cashew Butter Chicken sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Geben Sie Cracker, Cashews und Kokosnuss in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
CashewCashew
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Das Hühnchen in geschmolzene Butter tauchen und in der Cracker-Mischung rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Zum BindenZum Binden
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
4
Legen Sie das Hähnchen in eine mit Folie ausgelegte Auflaufform. Eventuelle Cracker-Mischung kann mit etwas übrig gebliebener Butter vermischt und vorsichtig auf die Hähnchenbrüste gegeben werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Zum BindenZum Binden
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
30 bis 35 Minuten bei 175 Grad C (350 Grad F) backen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin