Cashewhuhn könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 472 kalorien, 35 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $2.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebeln, Cashewnüsse, Hühnerbrühgranulat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Salat mit Cashewdressing und Cashewbutterplätzchen, Dunkler Schokoladen-Cashew-Pudding mit kandiertem Cashew-Crunch, und Cashew-Hühnchen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten neun Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
2
Transfer zu einem gefetteten flachen 1-1/ 2-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Abdecken und bei 375 ° 45-55 Minuten backen oder bis der Reis zart ist und das Hühnchen nicht mehr rosa ist. 1/2 Tasse Cashewnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)