Cashew-Ingwer Tofu

Cashew-Ingwer Tofu
Cashew-Ingwer-Tofu ist eine glutenfrei und vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 25g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Agavennektar, Wasser, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 22 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Ingwer Mandarinenreis mit Cashew-Tofu, Tofu und Cashew Rühren-Braten, und Drei-Erbsen, Cashew & Tofu Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 22 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
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