Cashew-Riegel
Cashew Bars ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Eine Mischung aus Milch, Zitronenschale, gerösteten Cashewnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Cashew-Pecan Pie Bars, Kardamom-Cashew-Riegel, und Karamell-Cashew-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie a 9- durch 13-in. pfanne mit Plastikfolie, so dass ein Überhang auf dem 9-in. Seiten, und Mantel mit Kochen öl spray. In einer großen Schüssel Hafer, Haferkleie, Leinsamen, Mehl, Backpulver, Salz, Erdnüsse und Feigen gut vermischen.
In der Schüssel eines Standmixers Cashewbutter, Milch, Ei, Honig, Zitronenschale und Zitronensaft gut vermischen.
Fügen Sie die Mehlmischung der Cashewbutter-Mischung hinzu und schlagen Sie, bis sie vollständig vermischt ist. Kratzen Teig in Pfanne und, mit nassen Fingern oder einem Gummispatel, pat Pfanne vollständig und gleichmäßig zu füllen (Teig klebrig ist, so müssen Sie Ihre Hände ein paar Mal waschen). Chill Teig bis fest, ca.
In der Zwischenzeit Ofen auf 30 vorheizen
Pfanne auf eine Arbeitsfläche umdrehen, Pfanne abheben und Kunststoff abziehen. Mit einem bank schaber oder messer, schneiden gerade nach unten der länge nach durch mitte, dann quer zu machen 16 bars, jeder 1 1/2 in. breit.
Platz bars über 1 in. auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen.
Backen Bars, bis sie leicht gebräunt und etwas fest zu berühren, etwa 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Make ahead: Bis zu 2 Wochen luftdicht lagern oder einfrieren.