Cashew-Trüffel Überraschung

Cashew-Trüffel Überraschung
Cashew-Trüffel-Überraschung ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Eine Mischung aus Pflanzgefäßen Cashewhälften, Bäckers halbsüße Schokolade, Schlagsahne, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Trüffel ~ Schokolade und Rosen Trüffel Löffel, Der klassische Trüffel und der Kokosnuss-Trüffel, und Asiatischer Salat mit Cashew-Dressing und Cashew-Butterkeksen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokolade und Sahne in einem Topf bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Vanille einrühren. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest. In der Zwischenzeit 30 Nusshälften reservieren. Restliche Nüsse fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
CremeCreme
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Form Schokoladenmischung in 30 (1-Zoll) Kugeln mit Melone Baller oder Teelöffel. Legen sie 1 mutter hälfte in der mitte von jeder kugel; umformen ball zu umschließen mutter. (Bälle müssen nicht perfekt rund sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
3
Gehackte Nüsse einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
RollenRollen
4
In ein mit Wachspapier ausgekleidetes, umrandetes Backblech legen. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest. In dicht abgedecktem Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Aus dem Kühlschrank nehmen 30 min. vor dem Servieren leicht erweichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin